Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Santos atropela Always Ready na estreia da Libertadores feminina

Últimos eventos

Por Luan Amaral 04 de outubro de 2024 Fonte: Gamearena

Com um gol relâmpago com cerca de 14 segundos o Santos abriu o placar e começou a construir a goleada de 5×0 contra o Always Ready nesta quinta-feira (3) na estreia dos times na Libertadores da América feminina.

Thaisinha, Suzana Pires, Ketlen duas vezes e Day Silva marcaram os gols da goleada do Santos contra o time boliviano que nem chegou perto de balançar as redes.

O jogo

Sem dar muitas chances ao adversário com 14 segundos  de jogo as Sereias da Vila abriram o placar do jogo com Thaisinha e com cinco minutos ampliou com Suzana. No fim da primeira etapa Ketlen fez o 3xo.

Com o resultado encaminhado a equipe santista teve o trabalho de controlar as ações no segundo tempo e ainda ampliou a contagem com Day Silva aos 3 minutos e fechou com Ketlen marcando o segundo dela no jogo e o 5º do time santista.