Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Cuiabá e Cruzeiro empatam sem gols; veja os melhores momentos

Últimos eventos

Por Luan Amaral | 23 de Setembro de 2024 Fonte: Gamearena

Cuiabá e Cruzeiro empataram em 0x0 neste domingo (22) em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro na Arena Pantanal. Mas apesar do resultado o jogo foi movimentado com chances de gols de ambas as partes.

O resultado não mexeu na posição das equipes na tabela de classificação. O Cuiabá ficou com 23 pontos na 19ª posição e o Cruzeiro permanece em 7º com 42 pontos.

O primeiro tempo foi movimentado e as duas equipes tiveram chances de marcar. O Cruzeiro quase fez com Kaio Jorge, mas Walter defendeu. Depois foi a vez de Gustavo Sauer obrigar Cássio a trabalhar, mas ninguém balançou as redes no primeiro tempo de jogo.

Na segunda etapa as chances voltaram a aparecer para as duas equipes e na reta final os cruzeirenses ainda ficaram com um a menos depois da expulsão do João Marcelo, mas isso não teve nenhuma relevância para o placar do jogo que terminou em 0x0.