Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Com gol de Marcos Leonardo, Al-Hilal goleia Al-Shorta pela Liga dos Campeões da Ásia

Últimos eventos

Por Luan Amaral | 01 de outubro de 2024 Fonte: Gamearena

Al-Hilal goleou o Al-Shorta por 5×0 nesta terça-feira (1º) em partida da segunda rodada da Liga dos Campeões da Ásia e somou mais três pontos mantendo 100% de aproveitamento no começo da competição. O atacante brasileiro Marcos Leonardo marcou um dos gols da goleada.

Além dele, Mitrovic, Salem Al-Dawsari, Nasser Al-Dawsari e Kanno completaram a goleada. Com duas vitórias em dois jogos o Al-Hilal lidera o grupo Oeste da competição. O Al-Shorta tem um ponto conquistado na primeira rodada e é 11º colocado.

O jogo

Apesar de começar o jogo com certo equilíbrio, o Al-Shorta não suportou por muito tempo a pressão e aos 10 minutos Marcos Leonardo abriu o placar. Aos 14, Mitrovic fez o 2×0.

Logo no começo da segunda etapa Salem Al-Dawsari marcou o 3º gol da equipe, Nasser Al-Dawsari fez o quarto e já nos acréscimos da partida Mohamed Kanno fechou a goleada.

Próximos jogos

O Al-Hilal entra em campo no sábado (5) para enfrentar o Al-Ahli pelo Campeonato Saudita. O Al-Shorta joga no mesmo dia contra o Al-Talaba pelo Campeonato Iraquiano.